收起/展开

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

小姑家条件不好,还是别的什么原因?实在不行你也回娘家住。

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

住公寓房还是住开比较好,空间太小,难免有矛盾。这位公公把没买房的原因推给儿媳妇,也算是个人才。
做人最大的失败,就是连送钟的人都莫有。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

现在已经这样了,你只能努力点自己攒首付买房搬出去住,自己买的房自己作主,爱怎么样就怎么样

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

你公公对女儿到蛮好的,幸福的女儿
我快乐所以你快乐~~~

土人Rank: 2

小姑子老公家梅李宅基地,梅李镇上还有套120平婚房,结了婚把自己公婆赶出婚房,现在又要怀孕回娘家,跟弟弟弟媳挤在一起住,嫁出去一年从没给家里带过什么东西,父母有什么都给她带回梅李,过年过节也从不邀请弟弟弟媳去她家玩,现在跟我说什么亲情,想着自己好处的时候说什么亲情,平时根本也没把弟弟当亲人,我家里两套房,顾及男方面子说嫁过来,以后小孩姓他家的,可是也没给儿媳妇应该有的地位和自由

豆呀豆  这是大姑子  详情 回复 发表于 2019-5-6 09:52

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

onlyzhu8 发表于 2019-5-6 09:50
小姑子老公 ...

这是大姑子

土人Rank: 2

婆媳矛盾已经不算什么,更可怕是公媳矛盾

紫月嘟嘟 发表于 2019-5-5 21:08
对公婆好点 ...
他们老的过生日,我都给他们过,我嫁进来从不记得我生日,出去旅游什么都给老的带回头货,我自问没什么对不起他们的,家里三口衣橱,我跟我老公共用一个,公公婆婆用两口,鞋柜也没有我的,我的衣服鞋子都放在娘家,换季了回去拿衣服,公婆还说什么把我当女儿看待的

再见陌路  人与人之间只有将心比心才能长久,一味忍让只能委屈自己,对方是不会感同身受的.所以你还是回娘家住吧 .  详情 回复 发表于 2019-5-6 09:58

守卫队长Rank: 8Rank: 8

onlyzhu8 发表于 2019-5-6 09:53
他们老的过 ...

人与人之间只有将心比心才能长久,一味忍让只能委屈自己,对方是不会感同身受的.所以你还是回娘家住吧 .

7万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

没事找事。房子是父母的,你们没权利要求谁来住不住的,小姑子是老公娘家人只要父母同意就可以回来住。作为媳妇应该支持。

楼主自己娘家有房也高兴去跟公公婆婆挤一起,正好乘这个机会带老公回自己家住

大咕噜Rank: 4

你适合一个人住大house

咕噜Rank: 3Rank: 3

还是嫁独生子女好,没有小姑子来烦。

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有时候你的忍耐,只能换来人家的越来越过份。

硬气点自己买房/租房搬出去住
会发生的总归会发生,不会发生的就不会发生。 未经考证合格的幸福不能称幸福。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息