收起/展开
查看 2701 回复 10

2019缘来是你脱单群

小野人Rank: 1

2019缘来是你脱单群免费为大家搭建一个交友相亲的平台。入群需填写个人信息随后报名参与人可见其他群友信息(确保真诚,大家对其他人能有一个最初的了解)群是刚建的暂时人数不多,有一定人数后群主会组织线下见面及活动(微信扫码进群)。人生有无数次遇见希望有一场是你的惊喜,祝各位小哥哥小姐姐早2019年都能找到理想中的好看皮囊和有趣灵魂。

自己顶一下。为达到真实真诚所以个人信息必须填写,不遵守次条请务进!我们求质量不求数量。因为刚建群所以没几个人  进来的小哥哥小姐姐们不用急于退出 平地起高楼给自己一个机会给大家一个机会

填写的也是个人的兴趣爱好及自己一张生活照。很多小哥哥小姐姐嫌麻烦不远操作,但是如果你连这些信息都不愿提供要怎样相互快速的与大家建立起一个了解呢。我一直觉得单身容易成为一个恶性循环其实大部分同学都是凭实力单身 进坑容易出坑难 往往设身其中很难把事情看的清楚。本人是相信缘分但更相信努力,时光走的很快转眼已经2019年的5月所以啊别犹豫加紧赶上这趟船大家一起脱单吧   
头像被屏蔽

禁止发言

不沉凑字数

初级守卫Rank: 6Rank: 6

凭啥相信你,我们的信息公开了,安全你能保证?

13764416718  登记工具是 微信有个小程序叫报名工具。。。。。如果你是觉得登记下自我简介个人爱好等信息很不安全?那你的身份真的是很厉害啊。(强调,网上人太杂 登记是为了筛选 也是作为门槛,真诚交友谢谢)  详情 回复 发表于 2019-5-10 16:28

千千风铃 发表于 2019-5-9 19:17
凭啥相信你 ...

登记工具是 微信有个小程序叫报名工具。。。。。如果你是觉得登记下自我简介个人爱好等信息很不安全?那你的身份真的是很厉害啊。(强调,网上人太杂 登记是为了筛选 也是作为门槛,真诚交友谢谢)

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

别弄这种小套路

土人Rank: 2

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息