收起/展开
查看 24575 回复 85

善心的老伯伯?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

和我一起一个公司老伯伯,65岁左右吧一起工作的,我刚来工作几天,聊到我家哪里,说我那条路走的,他也差不多和我一条顺路的,他好心对我说你不要走那条路车子多不好走,然后一次下班他带着我走那条好走的路,快要分开走了,路过超市非要给我孩子买吃的,然后买了个瓜,一排奶茶,我说不用的,他非要,然后我想我来付钱,收银员不收我的钱。最后他付的。然后我回家不好意思认识几天他就给我买东西。第二天天给了一瓶老酒他,郎牌T6,然后只要我上班他就每天买点小东西给我。什么苹果,鱼豆腐之类的,我都不好意思了。怎么拒绝?

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

你就说老公不许收礼物哇
我快乐所以你快乐~~~

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

人家的心意就收下吧
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

阿乃,这么好,

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

世上还是好人多啊

7万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

你就说老公不许收礼物哇

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

不管老伯是什么心,无功不受䘵,孩子都有的人了,该懂陌生人的东西不能乱吃这个道理了。

总感觉无功不受禄啊。为啥对我这么好呢?

高胜gaosheng  看上你了  详情 回复 发表于 2019-5-7 16:37

善心的老伯伯?

一世 发表于 2019-5-7 09:20
不管老伯是 ...
懂啊,怎么拒绝?这也太夸张了,每天都有。。。。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

是不是你长的像他的女儿
抢楼

善心的老伯伯?

刚王 发表于 2019-5-7 10:31
是不是你长 ...
我不知道像不像,听他说他是一个人住的,离婚二十几年了,子女不在身边。可以说我奶奶比他大几岁吗!我感觉我和他孙女辈吧,

如若可以“_”  或许曾经时做错事了,如今家人不待见他,感觉和你聊的来,把你当家人了吧  详情 回复 发表于 2019-5-7 16:34

花花划画画 发表于 2019-5-7 10:40
我不知道像 ...
可能跟你比较聊的来,把你当女儿了哇。或者当孙女了。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

你还是当心点吧,无事献殷勤……

善心的老伯伯?

爱雨0703 发表于 2019-5-7 10:49
你还是当心 ...
謝謝提醒,我只想拒絕他怎麼不要給我東西了。怎麼拒絕?

2万

善心的老伯伯?

花花划画画 发表于 2019-5-7 10:51
謝謝提醒, ...
就说你老公不让你收呗

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息