收起/展开
楼主: pajk
查看 15313 回复 102

有些人啃老很无耻至极啊!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

都是从小嗲出来的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

还好我不是,不问父母要钱的,都是我们夫妻来的。虽然紧张兮兮的,但花自己赚的钱,心安理得。想怎么花就怎么花。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我倒觉得老人能照顾好自己,就是给我们子女减轻负担了。

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

pajk 发表于 2019-5-9 12:27
有些人啃老 ...
xb不给出我对素质男的疑问。我有机会就顶素质男的贴。

咕噜Rank: 3Rank: 3

天空啊天空 发表于 2019-5-9 12:50
这种人很多 ...
一代还一代,我是也时刻准备帮子女带孩子,买汰烧,让他们认认真真上班,夫妻和睦就是对老人的回报,等他们老了,他们也会和我们一样照顾下一代,其实想开了一样的,反正代代相传下去

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

哈哈哈哈哈哈哈

土豆妮888 发表于 2019-5-12 07:56
一代还一代 ...
这样的想法是不可能的,难道你的孩子就不会上外地上大学留在外地,上了北大清华出国留学也是有可能的。到时候不可能在一起生活的。如果后人以后都留在常熟到是可以这样继续下去的啊。希望你的孩子以后上大学啊!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有老人就是喜欢被吭...这样能拉近距离

大咕噜Rank: 4

楼主的帖子试图将本地人因为区位优势带来的三代同堂其乐融融的生活与啃老混淆起来。动辄本地人如何如何,煽动情绪,制造对立,其用心相当险恶!同时摆出一副高高在上的姿态对他人生活妄加非议,这种行为同样令人不齿!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

现在大部分是这样,现在啃父母,将来被儿女啃,一样,不必纠结。

pajk  不好的习俗啊!我们要尊重啊!这样的家庭一般文化水平不高的。  详情 回复 发表于 2019-5-12 10:48

li37251 发表于 2019-5-12 10:44
现在大部分 ...

不好的习俗啊!但我们要尊重。这样的家庭一般文化水平不高的。

楼主肯定的司空痛的 啃不到

三轮车失主 发表于 2019-5-12 10:24
有老人就是 ...
这样的距离不能这样拉近啊。也拉不近

咕噜Rank: 3Rank: 3

那么问题来了,如果每家老人有100万存款,到时人没了钱咋办?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息