收起/展开
查看 11873 回复 57

相亲对象说喜欢对事业有帮助的成熟女人,男人都喜欢成熟的女生吗?

小野人Rank: 1

和相亲对象见了几次面,他说我们不合适。我问他我怎么样的一个人!他说我很单纯很善良。但是他的结婚对象他希望一个成熟的女人对事业和生活有帮助的。好像多数男人都喜欢成熟的吧 但是我也不知道自己如何变得成熟

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

意思就是说想傍富婆,而你不是

流年无情  +1  发表于 2019-5-10 11:53
pajk  人家本身就是有钱人  发表于 2019-5-9 15:00

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

初级守卫Rank: 6Rank: 6

他想找个有经济实力并且工作能力强的对象吧

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

想找个会赚钱的呗。就是嫌弃你没钱。你拿个2000万的存折给他看看,他就要你了。

你应该找个单纯简单的男友,可能你是想找个成熟要钱的,但是人家也想找个成熟有钱的。

嫌你没钱

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

假促摸卵,不就是吃软饭嘛
做人最大的失败,就是连送钟的人都莫有。

大咕噜Rank: 4

主要是要 女方有房有车  工作能力强,生活能力强

5万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

多谈几个,可能要求就不一样了

没感觉是长的不行,不合适是经济不行

8万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

天台球迷勋章 银牌球迷勋章

意思是你家钱不够多
平安车险,家庭财产险

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

单纯是好事,复杂的人家饭难吃的!

别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

土人Rank: 2

单纯是好事,复杂的人家饭难吃的

国庆油管杨梅桥 发表于 2019-5-9 15:38
单纯是好事 ...
单纯是好,但是不要傻就好了。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息