收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

米妹的心情 发表于 2019-5-13 06:42
你女儿不打 ...

我也觉得是,她看看别人家的父母都是补贴女儿,尽自己能力给女儿创造更好的条件,可是自己父母却不为她着想,这么年轻就需要女儿补贴,感觉楼主女儿至少自己感觉在家没得到温暖,很压抑的感觉,又不愿意表露,长期以往可真的要重视,抑郁了麻烦就大了。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

小小年纪把世间已看透了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

还要女方必须有房?然后两头蹲,一方看一个,然后分的开开的,你的归你的,我的归我的。估计只有常熟有了!言外之意,就是搞一下,弄个钟,然后有动物原始需求了,再一起睡一下。然后财产呢分的清清楚楚的。就好比有皇位继承。

小野人Rank: 1

女儿28岁不谈恋爱也没什么爱好,不花钱不打扮,怎么弄成这样子!

再见陌路 发表于 2019-5-9 15:24
感觉你女儿 ...
他不是自卑是太要强

再见陌路  太要强的根源其实就是自卑  详情 回复 发表于 2019-5-13 11:36

好好思考一下是不是你们自己的问题。我表姐就是这样的,30大几了也还没结婚,因为她爸妈不存钱的,有多少花多少,房子也不好好整,还是我姐工作了以后自己弄的。她总觉得自己要积累一点钱才能谈婚论嫁。

看到标题,第一是来看楼主的等级   你敢用大号来了发吗

不会是你们还有一个儿子,然后房子都是给儿子的,所以女儿才老是想着房子吧

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

给我生个儿子,我给她一套房

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

是应该有套房,无论大小,

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这是好事啊  有危机感  还有就是在等那个人,房子很重要,即便婚前遇到了感觉好的 婚后 呢  吵架了 一个回家的地方一个人静静地地方没有

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

介绍的一般都是看物质、家庭等是不是差不多,自己认识的另算

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

cs090_773342323 发表于 2019-5-13 10:40
他不是自卑 ...

太要强的根源其实就是自卑

有人真是思想有问题,做父母为什么一定要补贴子女,她又不是没工作, 都是惯出来的。  为什么子女不能自己努力上进买房呢,有什么资格抱怨父母,父母有钱补贴就补贴,没钱也没干系,又没有那个责任必须补贴....就知道啃老,还没感觉

啃老让一些人反感,啃小同样让一些人反感。啃老的一般是能力差的年轻人,啃小的同样是能力差的老年人

咕噜Rank: 3Rank: 3

看LZ 的帖子感觉很压抑,年纪轻轻精力不是用在提升自己,提高生活品质上,看重房子的男方不要也罢,花若盛开,清风自来,找一个不看重物质的,共同奋斗不也是精彩人生吗。都说父母不了解子女,其实很多子女也不理解父母。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息