收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

看LZ 的帖子感觉很压抑,年纪轻轻精力不是用在提升自己,提高生活品质上,用物质维系的感情并不是真感情,只有精神对等才能成就美好婚姻

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

女方是真的不需要房子的。男方这么说 那种男的不要也罢

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

守卫队长Rank: 8Rank: 8

所以谁说生了女儿不需要房子

父母很失败啊,女儿很想要房,作为父母为啥不努力买一套呢?小户型也可以啊。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友 年度人气网友

男的有房 女的没房 你女儿自身感觉到时候在一起了容易被对方父母家里人看不起 没有家庭地位 这种现象是最多的
古岂无人,意行千里论春秋;山月笑卧,孤标尘外一剑宿

你女儿和我很像,单身未婚,只想着多存钱买房,生活上都不计较。这种女孩子都比较要强,自尊心强,尤其是周围别人父母都给子女买了房子的时候,特别强烈。再者你女儿有自己的要求,想找个好的,但是怕自己配不上别人,所以想通过房子来证明自己。还有种可能,你女儿也许曾经谈过恋爱,伤的深,觉得房子比男人可靠。作为母亲,多关注女儿的内心想法最重要,不要一直认为这么大不结婚很丢人。其实她也许在外受到挫折伤害都没有告诉你们。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

路过!路过!路过!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

与二楼想法一致,身为人母,是最应该了解孩子的,可你……

小野人Rank: 1

加我微信我把她收了聊聊,1365921376

土人Rank: 2

什么叫不再用她钱,你用她钱干嘛了???是不是亲生的女儿?

小野人Rank: 1

这么硬气的话,先给你女儿买两套再说。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我也是只有一个女儿,虽然还小,我现在都是想为她准备一套房子。天下父母心啊

好了吧 发表于 2019-5-13 21:00
你女儿和我 ...
分析比较透彻,要么自卑又要强,要么受了伤。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息