收起/展开
查看 2466 回复 9

阿姨来征婚啦

土人Rank: 2

89年的小蛇前几日刚过完30周岁的生日,年龄对我而言只是一个数字,我是个少女心十足的阿姨,可能就是因为有着一颗少女心所以别人都觉得我比实际年龄小很多。我被问到最多的问题就是如何保养的,哈哈哈哈。善良、多愁善感、敏感感性,年龄丝毫影响不了我对爱情的追求。我相信爱情,但有时还是会面对现实,承受周遭的压力,不可否认,常熟女少男多,大龄女生确实优秀(当然我不是指自己,相亲的时候遇到很多优秀的女孩子,她们独立自主,浑身散发着自信,这是种魅力,我好生羡慕)听的最多的就是媒人说的降低要求,好男生真的不多。其实,我想说爱情真的无关其他,我两次遇见爱情(在090噢)可惜我弄丢了。爱情真的是甜,爱情是那么美好,以后的不经意间一想到爱情,我的嘴角都会不自觉的上扬,没有丝毫怨恨我感谢曾经与之相遇。我身边好多朋友都是晚婚,但是最终都是接受现实,对于别人的选择不予置评,至少她们身边多了可以照顾她们的人。而我,既然开始不将就,那坚持到底一定特别酷。如果找不到那我就保持高质量的单身,使自己不断进步,让自己变优秀,静静的等待缘分。
我在银行工作,平时工作很忙,考试培训也较多。一有时间我会一个人去旅行,多看看世界,认识好多朋友。之前发过帖,没有太多时间,希望这次有好运。我最最最想说的是姑凉们,别放弃爱情,阿姨我都不怕。
WX:zf4401_1989

89还好吧 ,不是阿姨吧

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

不急,很多明星多要到40多再结婚
相识是缘、相知于诚

小野人Rank: 1

不急 大批离婚大伯在等你 在等等退休的 丧偶的一大批老爷爷等你

个么阿要搭嫩征了

大咕噜Rank: 4

加油 姑娘

咕噜Rank: 3Rank: 3

家里人催又没合适的男生真是头疼

推荐你一位87年男生,本科工程师,常熟人,未婚,173,身材匀称,帅哥一枚,需要(帮助)可以联系15150380607

你是怎么保养的

才30很年轻。我44才是老大叔了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息