收起/展开
查看 18608 回复 84

月薪8k,用自己钱买了件1000块的衣服,竟被婆婆说是败家

小野人Rank: 1

上个星期,我买了件打完折999的衣服,算他1000块钱,结婚后难得买一条好衣服给自己也很开心,回到家婆婆就说我花钱真大手脚,败家,说用他儿子的钱买这么贵的衣服。我就忍不住说了句我一个月自己能赚个七八千,难得给自己买件千把块的衣服怎么就败家了,再说也不关你事吧。
后来我老公就来说我怎么顶撞婆婆,应该是婆婆和他说我顶撞了他,我真的委屈,虽然说婆婆帮我们带娃也是辛苦,但是也不能为所欲为呀,我花自己钱怎么了?

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

呵呵        
看清三十六,手勿动念四

土人Rank: 2

买吧,以后每个月给自己买一件,等她习惯了,她就不会觉得你败家了。偶尔一个月没买,你婆婆倒还会觉得你持家呢。所以这都是惯出来的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

错就错在你为什么要告诉她你买了新衣服,告诉她价格更是大错特错!

八仙过海  这才是正确的做法!  详情 回复 发表于 2019-5-14 10:21

4万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

为何说1000买的呢,你可以说尾货,最后一件,打折300元
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

大咕噜Rank: 4

年纪大一点的人觉得蛮贵的。看吃亏点,实在是过分了再说。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

老人家比较节省,你不应该跟她说一千的,说两三百,那样应该不会说你败家了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我买了一千的衣服,自己知道就好,干嘛要说给别人听。

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

话多,矛盾就是这么来的。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你又不用问婆婆拿钱买衣服,干吗告诉她一千,说也不要说你买了新衣服,她发现了问你,你就说断码打折的,200元。我也是要做婆婆的人,我也是比较省的,但我会做到不看媳妇有没有买新衣服,不问价钱,反正又不是用的我的钱,我何必去瞎操那个心,反正乱花在哪里不是花。

9373  以后也要向你学着点,睁一只眼闭一只眼,避免矛盾。反正也不会以听老人的,何必伤和气。  详情 回复 发表于 2019-5-13 16:46

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

错就错在你为什么要告诉她你买了新衣服,告诉她价格更是大错特错!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

婆婆这么说总比老公这么说好点,以前我老公也在这方面喜欢对我唧唧歪歪,一次两次我忍了,三番五次我也忍了,不用他一分钱,十次八次长年累月就触犯了我的底线,两顿大吵后,现在闭嘴了。

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

婆婆没错、错在你老公。

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

是有点败家,要是买给她儿子就不败家了。
做人最大的失败,就是连送钟的人都莫有。

小野人Rank: 1

我天天买水果零食。我亲妈还嫌我败家

一只花田鸡  你这个该骂 就知道吃吃吃 还不停的制造粪便 冲马桶浪费水 想想多心疼  详情 回复 发表于 2019-5-13 16:45
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息