收起/展开

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你自己干嘛要说给她听

6万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

吵架啦?跟婆婆

小野人Rank: 1

年纪太轻,生活阅历不够,这类事不会有对错,自己琢磨吧

大咕噜Rank: 4

确实败家

大咕噜Rank: 4

老一辈的节俭,看不惯年轻人花钱,我亲妈还经常嫌弃我大手大脚乱花钱,说我完秀,虽然我花的也都是自己赚的钱,相互理解吧,像我现在买衣服回去,要是我妈问我价格,至少打对折说

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

哈哈谁要你嫁了个不好的人家。我妈就从不管我老婆这事。还要一起去

初级守卫Rank: 6Rank: 6

对我妈我都不说实话,别说是婆婆了,不管给谁买衣服,哪怕是水果,我一般买了啥,说的价格都是打五折去零头,就说网上买的,便宜,年纪大的比较省,在她们看来1000块的衣服,那就是奢侈。
不过你老公似乎处理问题不太正确

论分开住的必要性。
再说了,你婆婆怎么知道价格的?我和我老婆从来不给双方父母报东西价格,即使问了也打马虎眼,次数多了他们也懒得问,标牌发票更是不可能让他们看见
没时间废话了,赶紧上车!

我妈帮我带孩子,还一直让我买点穿穿,别一直给孩子买。婆婆不和我们生活在一起,不贴我们,所以也不评论我们。

土人Rank: 2

这个是代沟的问题,不要说婆婆会舍不得你这么买,就算是亲妈也不能实话实说的,这个一定要注意了,和老人相处要考虑到他们的传统观念,就算当时不说,等到了有事情、自己钱又不够、想请他们也出点力办大事的时候(比如说买房子),你大手大脚的事情也会被翻出来说的,所以和长辈说的时候要注意自己节俭的形象,别给人留下口舌。

咕噜Rank: 3Rank: 3

bzy009 发表于 2019-5-13 14:07
首先,你不 ...
有道理

婆婆心里觉得贵是正常的,嘴上说出来就有点不实相,其实有这种婆婆也没啥不好,总比乱花钱的婆婆好。如果老公也说贵,那就让他死远一点。我亲妈和我女儿一直要说我败家的,老公说就不行,婆婆最好也不要说

ymq520 发表于 2019-5-14 11:46
我的婆婆倒 ...
这个要看公公的收入,如果婆婆不上班就靠麻将赢,我是不相信的。讲的难听点这类人都玩的开,钱自然就有了。当然如果老公有钱,天天麻将穿金戴银,那全村估计都在嫉妒她

小野人Rank: 1

你花自己的钱合情合理,又何必在乎别人的道德绑架!!

月薪20k,趁6.1苏宁易购特惠,用自己钱买了个2000的手机,却被老婆说败家。。。。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息