收起/展开
查看 3219 回复 12

[移门] 你们建议装上导轨移门吗?会不会很容易摇晃?装上导轨移门要注意些什么?

小野人Rank: 1

关于阳台移门怎么装的问题我有点纠结的,不太想装下导轨的,容易积灰,小垃圾不要容易清扫,打扫不方便,小孩子容易绊倒。想装上导轨的移门,但是担心容易摇晃,会不稳。想问问有没有网友家里装的是上导轨的移门,说说使用感觉怎么样,还有装上导轨的移门要注意些什么?对移门的选择有特殊要求吗?

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

如果家里有老人或孩子,上导轨好一些,但是这种情况下:门不要太沉,否则对门和地砖或地板都会有磨损,即使门下方装轮子时间长了,很重的那种实木门会易变形。按装下导轨的时候要注意上方做门套的时候要注意,有一个挡板,要不然装完门以后,上方的缝隙会很大,有点难看。下方非要装轨道一定要做到轨尽量同地面材料齐平,完全平整是不可能的。

最近正好是要移门的活动的,质量价格都比较优惠,要装移门的话可以报名去看看哦!
活动详细内容可以点这里查看》》》》》

上导轨很不错啊,这样打扫卫生很方便啊,至于会不会摇晃,这个我就不知道了,毕竟我也没用过

我也觉得装上面的好看

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

上导轨的移门也不会摇晃的,它在下面也有平衡点的,只是你看不到而宜

咕噜Rank: 3Rank: 3

注意门是滑轮要安装牢固,最好多装几颗螺丝,还有滑轮要买质量好的。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

质量好的问题不大

咕噜Rank: 3Rank: 3

你说的那个是谷仓门,上面有滚轮, 下面有个导向立柱,门下面是开槽的,唯一的缺点就是推拉门的时候用力不均或者太大力会脱轨,家里有小孩的还是不要这样,没有小孩的随意。安装后的效果不错的,我办公室是这样装的。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

下导轨吧,上导轨不靠谱

土人Rank: 2

买缓冲上轨道

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

轻拉轻推。找资质好的门业公司做,我家八年了一点问题没有

守卫队长Rank: 8Rank: 8

上导轨不靠谱,小孩子分分钟帮你推得往上翻,现在轻轨移门下面凸起的程度又不高,完全可以接受啊

头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

建材咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息