收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

老婆月薪3500工资月月光,家庭一切支出都是我和我爸妈承担,正常吗?

我爱FAMILY 发表于 2019-5-14 13:17
我身边的大 ...
应该是自己赚的存起来,花老公的钱

嫌弃对方的时候先反省下自己做得怎么样?
当今社会,女人什么都要会。嗯,还要为家庭出钱。那还要男人做什么?提供精子吗?

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

没问你要钱就非常不错了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

2572689 发表于 2019-5-14 13:20
应该是自己 ...

至于存还是花就不清楚了,反正会另外问老公拿。不过三千五确实也经不起花呀,买个护肤品,加个油,吃点饭就没了,更不要说买衣服啥的了。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

犇犇 发表于 2019-5-14 12:55
嫁老公吃老 ...
婚姻不过是鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八,嫌弃老婆的男人其实也被自己的老婆嫌弃,反过来也一样。

3万

我家是每个月我老公给我一点零花钱,家里所有开支都是我来,我老公只要负责自己的早饭加油烟酒。
感情这东西,用一次薄一次,用一次少一次,你如果全用在不爱你的人身上,那如果某天你遇到生命中真正的他,又要拿什么去爱他呢?

没有问你要,你都要开心了,还想咋的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这问题 来090  要被疲沓的    只能证明你赚的不够多 哈哈啊哈

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

3500元一个月,不额外问你拿钱就很好了,已经很节约了,你就知足吧

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我老公只负责家里的水电煤和儿子的学费

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这年头能自己自足就属于好女人了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

超级正常!哪条不花这么多就不正常了

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

如若可以“_” 发表于 2019-5-14 12:50

是不是,我说的实话吧,你管女人赚多少干嘛的,关键是你自己转多少
只要人家不不把你绿了,就应该感恩戴德,不应该计较钱这个东西

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我老婆每月1万5,还要问我拿钱,你知足吧

3万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

都已经是结了婚的人了,还要你爸妈来分担你们的日常开销?呵呵
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息